Cersil Silat Online Karya Kho Ping Hoo

Selamat datang di halaman baca cerita silat karya Kho Ping Hoo, dihalaman ini Anda bisa membaca secara online beberapa dari cerita silat karya Asmaraman S Kho Ping Hoo yang admin kumpulkan dari berbagai sumber diinternet seperti kangzusi.com dan dewi-kz.info serta beberapa buku koleksi sendiri.

Sebagai salah satu penggemar cersil Kho Ping Hoo bagi saya tidak hanya sekadar cerita fiksi yang menghibur, tapi juga sebagai inspiriatif, karena disetiap karya-karyanya banyak mengandung nasehat-nasehat serta pelajaran tentang kehidupan.

Adapun tujuan dari menampilkan kembali cersil karya Kho Ping Hoo di blog ini bukan dimaksudkan sebagai pembajakan atau pelanggaran hak cipta, tapi sebagai media dokumentasi sekaligus berbagi khususnya kepada para penggemar cerita silat.

Terima kasih saya ucapkan kepada para pembuat ebook cersil Kho Ping Hoo Dan CV GEMA selaku pihak penerbit buku-buku karya Kho Ping Hoo.

Cerita Silat Online Karya Kho Ping Hoo
Foto Wikipedia


#SERIAL BU KEK SIANSU (17 episode)
01. Bu Kek Siansu
02. Suling Emas
03. Cinta Bernoda Darah
04. Mutiara Hitam
05. Istana Pulau Es
06. Pendekar Super Sakti
07. Sepasang Pedang Iblis
08. Kisah Sepasang Rajawali
09. Jodoh Rajawali
10. Suling Mas Naga Siluman
11. Kisah Para Pendekar Pulau Es
12. Suling Naga
13. Kisah Si Bangau Putih
14. Si Bangau Merah
15. Si Tangan Sakti
16. Pusaka Pulau Es
17. Pendekar Bongkok

#SERIAL RAJA PEDANG (4 Episode)
01. Raja Pedang
02. Rajawali Emas
03. Pendekar Buta
04. Jaka Lola

#SERIAL KERIS PUSAKA SANG MEGATANTRA (5 Episode)
01. Keris Pusaka Sang Megatantra
02. Nurseta Ksatria Karangtirta
03. Badai Laut Selatan
04. Perawan Lembah Wilis
05. Sepasang Garuda Putih

#SERIAL PECUT SAKTI BAJRAKIRANA (5 Episode)
01. Pecut Sakti Bajrakirana
02. Seruling Gading
03. Alap Alap Laut Kidul
04. Bagus Sajiwo
05. Kemelut Blambangan



SELAMAT MEMBACA...!




Tag : #cersil, cersil online, cerita silat Kho Ping Hoo

Bagikan:

Previous
Next Post »

9 komentar

Write komentar
Alul Media
Admin
30/03/2017, 13:14 Hapus

wah koleksinya lengkap juga ya.. semoga bermanfaat

Balas
avatar
mas prastiyo
Admin
05/06/2017, 11:29 Hapus

saya senang sekali dengan cersil gan, mungkin postingan ini bisa jadi referensi untuk saya

Balas
avatar
Sonny Ogawa
Admin
07/06/2017, 04:10 Hapus

Lumayan mas, buat baca baca...hehe

Balas
avatar
Sonny Ogawa
Admin
07/06/2017, 04:12 Hapus

Iya mas Pras...sama kalau begitu, sama-sama pencinta cersil...hehe

Terimakasih sudah berkunjung ke blog saya :-)

Balas
avatar
Mangs abdul
Admin
07/06/2017, 12:58 Hapus

saya kira di tuliskan di bawah ini mas. ternyata masih nymbung kemana - mana. banyak banget lagi. heheheh
bener - bener koleksi inimah

Balas
avatar
Sonny Ogawa
Admin
07/06/2017, 22:12 Hapus

Iya mangs...setiap judul terdiri dari beberapa jilid, jadi sudah tentu banyak..hehe

Balas
avatar
Mangs abdul
Admin
12/06/2017, 09:00 Hapus

mau saya baca tadinya satu satu tapi kebanyakah ah. hehehehe

Balas
avatar
Mangs abdul
Admin
12/06/2017, 09:05 Hapus

jgn lupa di save aja halamnnya ininya mas

Balas
avatar
21/06/2017, 20:05 Hapus

Mantaps gan...ga terasa wiro sableng udah kelar di baca semua..

Balas
avatar

Silahkan berikan sarannya untuk artikel diatas tanpa spam EmoticonEmoticon