Cersil Silat Online Karya Kho Ping Hoo

Selamat datang di halaman baca cerita silat karya Kho Ping Hoo, dihalaman ini Anda bisa membaca secara online beberapa dari cerita silat karya Asmaraman S Kho Ping Hoo yang admin kumpulkan dari berbagai sumber diinternet seperti kangzusi.com dan dewi-kz.info serta beberapa buku koleksi sendiri.

Sebagai salah satu penggemar cersil Kho Ping Hoo bagi saya tidak hanya sekadar cerita fiksi yang menghibur, tapi juga sebagai inspiriatif, karena disetiap karya-karyanya banyak mengandung nasehat-nasehat serta pelajaran tentang kehidupan.

Adapun tujuan dari menampilkan kembali cersil karya Kho Ping Hoo di blog ini bukan dimaksudkan sebagai pembajakan atau pelanggaran hak cipta, tapi sebagai media dokumentasi sekaligus berbagi khususnya kepada para penggemar cerita silat.

Terima kasih saya ucapkan kepada para pembuat ebook cersil Kho Ping Hoo Dan CV GEMA selaku pihak penerbit buku-buku karya Kho Ping Hoo.

Cerita Silat Online Karya Kho Ping Hoo
Foto Wikipedia


#SERIAL BU KEK SIANSU (17 episode)
01. Bu Kek Siansu
02. Suling Emas
03. Cinta Bernoda Darah
04. Mutiara Hitam
05. Istana Pulau Es
06. Pendekar Super Sakti
07. Sepasang Pedang Iblis
08. Kisah Sepasang Rajawali
09. Jodoh Rajawali
10. Suling Mas Naga Siluman
11. Kisah Para Pendekar Pulau Es
12. Suling Naga
13. Kisah Si Bangau Putih
14. Si Bangau Merah
15. Si Tangan Sakti
16. Pusaka Pulau Es
17. Pendekar Bongkok

#SERIAL PENDEKAR SAKTI (BU PUN SU) (4 Episode)
01. Pendekar Sakti
02. Dara Baju Merah
03. Pendekar Bodoh
04. Pendekar Remaja

#SERIAL RAJA PEDANG (4 Episode)
01. Raja Pedang
02. Rajawali Emas
03. Pendekar Buta
04. Jaka Lola

#SERIAL KERIS PUSAKA SANG MEGATANTRA (5 Episode)
01. Keris Pusaka Sang Megatantra
02. Nurseta Ksatria Karangtirta
03. Badai Laut Selatan
04. Perawan Lembah Wilis
05. Sepasang Garuda Putih

#SERIAL PECUT SAKTI BAJRAKIRANA (5 Episode)
01. Pecut Sakti Bajrakirana
02. Seruling Gading
03. Alap Alap Laut Kidul
04. Bagus Sajiwo
05. Kemelut Blambangan


Tag : #cersil, cersil online, cerita silat Kho Ping Hoo

Bagikan:

Previous
Next Post »

32 komentar

Write komentar
Alul Media
Admin
30/03/2017, 13:14 Hapus

wah koleksinya lengkap juga ya.. semoga bermanfaat

Balas
avatar
mas prastiyo
Admin
05/06/2017, 11:29 Hapus

saya senang sekali dengan cersil gan, mungkin postingan ini bisa jadi referensi untuk saya

Balas
avatar
Sonny Ogawa
Admin
07/06/2017, 04:10 Hapus

Lumayan mas, buat baca baca...hehe

Balas
avatar
Sonny Ogawa
Admin
07/06/2017, 04:12 Hapus

Iya mas Pras...sama kalau begitu, sama-sama pencinta cersil...hehe

Terimakasih sudah berkunjung ke blog saya :-)

Balas
avatar
Mangs abdul
Admin
07/06/2017, 12:58 Hapus

saya kira di tuliskan di bawah ini mas. ternyata masih nymbung kemana - mana. banyak banget lagi. heheheh
bener - bener koleksi inimah

Balas
avatar
Sonny Ogawa
Admin
07/06/2017, 22:12 Hapus

Iya mangs...setiap judul terdiri dari beberapa jilid, jadi sudah tentu banyak..hehe

Balas
avatar
Mangs abdul
Admin
12/06/2017, 09:00 Hapus

mau saya baca tadinya satu satu tapi kebanyakah ah. hehehehe

Balas
avatar
Mangs abdul
Admin
12/06/2017, 09:05 Hapus

jgn lupa di save aja halamnnya ininya mas

Balas
avatar
21/06/2017, 20:05 Hapus

Mantaps gan...ga terasa wiro sableng udah kelar di baca semua..

Balas
avatar
22/07/2017, 11:43 Hapus

Bikin ingat masa2 smp&sma.... Lagi topnya baca kho ping hoo...

Balas
avatar
27/07/2017, 19:56 Hapus

this is a nice blog and I do appreciated

Balas
avatar
01/08/2017, 08:11 Hapus

filenya gak bisa di download?

Balas
avatar
01/08/2017, 10:16 Hapus

Thank you Mr. Sonny.
Serial PENDEKAR SAKTI (Bu Punsu Lu Kwan Cu) belum ada? 😁

Balas
avatar
02/08/2017, 05:50 Hapus

Terimaksh suheng ..sute serasa di perguruan butongpay

Balas
avatar
Adi W.
Admin
02/08/2017, 20:28 Hapus

Terima kasih.
Kumpulan cersil Asmaraman S. Kho Ping Ho

Balas
avatar
03/08/2017, 10:41 Hapus

Mas Sonny punya gambar ilustrasi di cersil Kho Ping Hoo yg menggambarkan seekor harimau dikeroyok kawanan srigala?

Balas
avatar
Dragonboy
Admin
03/08/2017, 11:32 Hapus

Serial Pedang Kayu Harumnya belon ada nich :)

Balas
avatar
03/08/2017, 13:17 Hapus

keren makasi udah jadi media kita membaca kembali cersil ini bang

Balas
avatar
04/08/2017, 10:35 Hapus

Wah terima kasih banget bang

Balas
avatar
04/08/2017, 14:54 Hapus

Wah thank you sekali bung Sonny. Saya jadi terkenang kembali Om Ping Hoo ini sebab beliau adalah sahabat baik ayah saya, sampai2 saya diberi nama Ping Hoo spt nama beliau. Dulu tiap kali beliau datang ke rumah selalu kami dibawakan buku2nya shg kami lupa waktu dan lupa belajar shg ibunda kami marah2. Thank you krn kami bisa baca e-book nya lagi berkat kerja keras Anda yg menyediakannya. Once again thank you. Salam dari Sydney bung Sonny.

Balas
avatar
Dani
Admin
06/08/2017, 14:01 Hapus

Ada jg krangan beliau mengenai kepahlawanan masa Majapahit dg tokohnya (wanita):Retnowulan. Lupa judulnya.

Balas
avatar
wijaya
Admin
21/08/2017, 21:13 Hapus

Terima kasih mas bisa baca e book kho ping ho

Balas
avatar
fransher
Admin
22/08/2017, 08:22 Hapus

Thanks mas Sonny, sngt bermanfaat.
Syngnya link ke jilid berikutnya sering bermasalah.

Balas
avatar
25/08/2017, 16:28 Hapus

Luar biasa... ini bacaanku waktu smp. Koleksi juga msh ada. Hebat sekali mas sony merubahnya jadi e-book. Saluut😍😍 semoga bermanfaat bg generasi selanjutnya, agar menghargai karya sastra seniman2 sastra asli indonesia.

Balas
avatar
22/09/2017, 02:49 Hapus

Thanks, saya penggemar berat, dan tinggal di USA, web ini monolong saya, kembali ke dunia persilatan dan membaca kembali seluruh seri :)

Balas
avatar
Sonny Ogawa
Admin
22/09/2017, 11:21 Hapus

Sama-sama Bung Danny...

Terimakasih sudah berkunjung ke blog ini. Salam buat saudara-saudara di USA

Balas
avatar
Sonny Ogawa
Admin
22/09/2017, 11:25 Hapus

Terimakasih atas apresiasinya Bung, semoga bacaan ini bermanfaat

Balas
avatar
Sonny Ogawa
Admin
22/09/2017, 11:28 Hapus

Sama-sama Bung Agus...Semoga bacaan ini menghibur dan manfaat.

Salam buat Rekan-rekan di Sidney

Balas
avatar
Sonny Ogawa
Admin
22/09/2017, 11:31 Hapus

Sama-sama Sute...salam buat Rekan-rekan di Butongpay... :-)

Balas
avatar
Sonny Ogawa
Admin
22/09/2017, 11:47 Hapus

Ada Putri Suhu Kho Ping Hoo nich...

Suatu Kehormatan bagi saya Putri Suhu telah sudi berkunjung ke blog ini

TERIMAKASIH...Semoga Sehat Selalu. Amin

Balas
avatar
Sonny Ogawa
Admin
22/09/2017, 11:51 Hapus

Sama-sama Bung David

Balas
avatar

Silahkan berikan sarannya untuk artikel diatas tanpa spam EmoticonEmoticon