Cara menikmati malam minggu tanpa pacar

Cara menikmati malam minggu tanpa pacar ~ Malam minggu adalah malam yang selalu ditunggu-tunggu bagi mereka yang sudah punya pacar. Kalau malam minggu sendirian alias jomblo gimana? Biasa aja, ga perlu sedih!




cara menikmati malam minggu tanpa pacar

Sebenarnya gak masalah kalau malam minggu kamu diisi dengan kegiatan sendiri. Toh kamu masih bisa nonton film DVD atau dengerin musik sampai pagi, atau kamu bisa cuap-cuap dengan sahabat kamu di telepon atau kakao talk.

Biar malam minggu kamu tidak kelabu!!! Tidak ada salahnya kalau kamu sedikit menyempatkan diri, buka internet lalu buka Blog sonnyogawa.com dijamin dech, pasti BT_nya hilang. Apalagi kalau baca postingan ini. Karena postingan ini khusus saya buat untuk kamu-kamu yang malam minggunya ga ada pacar alias JOMBLO.

Bagimana sih caranya menikmati malam minggu tanpa pacar alias jomblo tapi tetap happy? Berikut ini Tips Malam Minggu buat para jomblo
  1. Nonton TiVi
    Kamu bisa cari acara TV yang bagus-bagus pas malam minggu. Tapi ingat, Jangan pilih acara atau drama tentang percintaan. karena itu akan menambah galau serta depresi kamu. Cari acara KOMEDI atau yang lucu-lucu aja.
  2. Berdoa biar Hujan Deras
    Seandainya kalau kamu sudah terlanjur galau dan bingung serta prustasi, Saya sarankan setiap malam minggu kamu berdoa supaya hujan turun dengan deras disertai petir yang menyambar-nyambar. Jadi orang-orang yang akan pergi bermalam mingguan jadi batal. Jadi kamu nggak akan sendirian karena banyak orang bernasib sama dengan mu. he he
  3. Tidur sore
    Nah, daripada kamu stress mikirin malam minggu mau ngapain, karena kalau mau pergi jalan, Kadang suka iri lihat orang lain bawa pasangan, mendingan kamu tidur aja. siapa tahu kamu mimpi dapat pacar. Walaupun mimpi; yang penting judulnya, dapat pacar. haha
  4. Telepon, SMS,an, dan Chatting.
    Buat kamu yang belum punya pacar, sebelum malam minggu tiba isi pulsa yang banyak, Nanti pas malam minggu tiba, Kamu teleponin semua nomor yang ada di handphone kamu. Kalau perlu nich, kamu acak-acak nomor yang ada di hp, siapa tahu ada yang nyangkut di nomor handphonenya cewek cantik atau cowok ganteng yang sama-sama jomblo. Kan lumayan bisa berlanjut tuh telponan atau sms_an sampai pagi. hehe

    Kalau nyangkut di nomornya nenek-nenek atau kakek-kakek gimana? Itu sich derita kamu, Udah terima nasib aja daripada nggak ada sama sekali. ha ha
    Atau kalau kamu mau (khusus cewek), Chattingan ma Admin blog ini juga boleh (ngarep) he he
  5. Internetan
    Daripada malam minggu kamu bengong sendirian mirip seperti ayam nelan karet? Mendingan buka laptop atau handphone, Terus klik mozila atau opera mini. Setelah itu kamu bebas mau ngapain aja. Misalnya kamu update status "patah hati" atau "nasib jomblo" difacebook. Kalau perlu kamu boleh Join di forum-forum para jomblo, kamu tinggal cari informasinya di google.

    Tapi kamu harus ingat ya! Jangan nyari video bokep, malu dong. Masa iya dari dulu sampai sekarang tiap buka internet yang di cari video bokep mulu. emangnya nggak bosen apa? Saya aja udah bosen nonton yang begituan. ha ha ha
  6. Bikin Puisi.
    Daripada kamu nggak ada kerjaan, Mendingan kamu nulis puisi. Kamu bisa menumpahkan semua keluh kesah dan kegalauan kamu, tentang ratapan-ratapan kamu dalam bentuk puisi. Misalnya puisi "aku jomblo bahagia" atau Puisi "frustasi karena jomblo". Siapa tau ada Redaksi majalah sobek yang suka puisi kamu terus di terbitin dech. kamu kan bisa jadi terkenal..hehe
  7. Berkunjung Ke rumah saya
    Buat kamu yang kebetulan lagi nggak ada kegiatan apapun dimalam minggu nanti, datang aja kerumah saya. Kebetulan cucian saya numpuk. kalau ada yang bersedia, Saya sangat berterimakasih sekali dan juga saya akan berdoa buat kamu, supaya kamu cepat dapat pacar.ha ha

Nah, gimana menurut kamu? Ada yang mau mencoba tips diatas?
Thanks for reading Cara menikmati malam minggu tanpa pacar I Tags:

Share Article:

Previous
Next Post »