Koleksi lagu daerah lampung

Thanks for reading Koleksi lagu daerah lampung I Tags:

Share Article:

Previous
Next Post »

36 komentar

Write komentar
Sonny Ogawa
Admin
01/02/2014, 11:39 Hapus

Ok..terimakasih jg telah berkunjung ke blog ini

Balas
avatar
Bang Alpess
Admin
09/03/2014, 18:42 Hapus

klo boleh usul bro tambah lg lagu2 lampung nya,yg lawas2

Balas
avatar
Sonny Ogawa
Admin
10/03/2014, 09:26 Hapus

Ok sob..nanti kalo ada waktu senggang aku upload lg..

Balas
avatar
Bang Alpess
Admin
10/03/2014, 19:40 Hapus

makasih banget ni SOB...se x lagi makaih..lam kompak selalu

Balas
avatar
07/04/2014, 11:39 Hapus

Gan lagu HANYUK LAMUNAN dong

Balas
avatar
Sonny Ogawa
Admin
09/04/2014, 11:46 Hapus

Iya nanti kalo ketemu lagunya saya upload.

Thanks gan atas kunjungannya

Balas
avatar
Ncex Vero
Admin
07/06/2014, 17:30 Hapus

lagu nya iwan sagita yang amoh" ga ada bang ?

Balas
avatar
Ncex Vero
Admin
07/06/2014, 17:36 Hapus

cuma disini doang yang mudah cara uploadnya belum lagi lagunya yang saya cari ada semua :)

Balas
avatar
Aris Yanto
Admin
25/11/2014, 11:23 Hapus This comment has been removed by the author.
avatar
Aris Yanto
Admin
25/11/2014, 11:25 Hapus

kalau mau upload lagu-lagu lampung way kanan hasil ciptaan sendiri gmn gan caranya..?

Balas
avatar
Sonny Ogawa
Admin
26/11/2014, 10:30 Hapus

Simpan atau upload di situs https://4shared.com atau bisa jg di googledrive.com


Sebenarnya banyak tempat penyimpanan file atau file hosting, km tinggal cari aja di google. Kalo untuk video, simpan di youtube.com


Balas
avatar
20/02/2015, 20:05 Hapus

tambah remix lampung bang yang banyak biar makin ok

Balas
avatar
Sonny Ogawa
Admin
11/04/2015, 20:30 Hapus

Untuk lagi lampung remix, sudah aku share di blog in. Silahkan kunjungi halaman http://sonny-ogawa.blogspot.com/2013/10/download-mp3-lampung-remix.html

Balas
avatar
mizuardi
Admin
13/05/2015, 12:05 Hapus

lagu menggalanya ge tambah

Balas
avatar
04/08/2015, 21:56 Hapus

Gan,itu lagu2 nya kan dari provinsi Lampung,tpi asal kabupaten/kotanya apa,ya??

Balas
avatar
Sonny Ogawa
Admin
09/10/2015, 03:46 Hapus

Yang request lagu daerah lampung, tulis judul lagu dan penyanyinya. InsyAllah saya posting jika lagunya ada..:-)

Balas
avatar
Sonny Ogawa
Admin
09/10/2015, 03:49 Hapus

Saya kurang tau dari kabupaten mana sob?

Kalo Adminnya dari Way kanan & lampung Sungkai :-)

Balas
avatar
Sonny Ogawa
Admin
09/10/2015, 03:52 Hapus

Sudah ada di atas sob :-)

Balas
avatar
15/10/2015, 10:25 Hapus

Lagu puandannya dong, di shareshare

Balas
avatar
Sonny Ogawa
Admin
16/10/2015, 13:02 Hapus

Silahkan di Unduh sob...semoga semoga lagu yg kamu cari sesuai dgn yg saya upload

Balas
avatar
Wira Cakra
Admin
21/10/2015, 01:30 Hapus

Lagu surat jak rantau bang gk bisa di download di 4shared, bisa kirim link yg lain bang? Makasih sebelumnya..

Balas
avatar
Wira Cakra
Admin
21/10/2015, 01:32 Hapus

Lagu surat jak rantau gk bisa di download bang di 4shared, bisa kasih link yg lain bang?
Makasih sebelumnya.. :)

Balas
avatar
Wira Cakra
Admin
23/10/2015, 01:59 Hapus

Mahap ajo bang lagu surat jak rantau ne mak dapok di unduh di 4shared, ki dapok kilu tulung link sai bakhih..makasih semakkung ne..

Balas
avatar
Sonny Ogawa
Admin
13/11/2015, 11:16 Hapus

Silahkan di Unduh lagunya bang, udah saya perbaiki link downloadnya.

Maaf bila balasnya lama, agak susah cari lagunya..:-)

Balas
avatar
Sonny Ogawa
Admin
13/11/2015, 11:26 Hapus

Untuk memudahkan download file yg dari google drive, gunakan browser opera mini, browser bawaan hp atau uc browser.

Jika menggunakan PC, Unduh menggunakan IDM

Balas
avatar
Unknown
Admin
22/12/2015, 14:56 Hapus

Bang mau lagu pitit paha donk.. makasih ya

Balas
avatar
Sonny Ogawa
Admin
22/12/2015, 19:07 Hapus

lagu pitit paha belum ketemu sob...Oya, nama penyanyinya siapa?

Balas
avatar
13/03/2016, 22:51 Hapus

maaf sebelumnya, lagu lampung yang di iringi gitar tunggal kayaknya gak ada ya.?

Balas
avatar
Sonny Ogawa
Admin
15/03/2016, 08:29 Hapus

Ada Bang...lihat judul yg warna merah paling atas

Balas
avatar
Ardi Ansyah
Admin
22/11/2016, 14:46 Hapus

lagu lagu lampung dialek O nya juga ya yai, khususnya gitar tunggal dan pop atau remix dari menggala atau tulang bawang. makasih

Balas
avatar
Unknown
Admin
20/04/2017, 22:03 Hapus

Min tambah laku semacam sandiwakha cinta Genre nya atau nukhup bulan dan lagu aripin bukan arifin tapi aripin

Balas
avatar

Silahkan berikan sarannya untuk artikel diatas tanpa spam