Koleksi lagu daerah lampung

Download Lagu Daerah Lampung - Payu minak muakhi ti kelik khaya judul lagu di bah sinji, kekalau dacok ngubati tikham kham di pekon.


Download mp3 lagu daerah lampung


004. Anak tikhi
005. Tanoh lado
009. Way tuba
012. Sakik hati
014. Menah Ojek
015. quot nimba
016. Inak Amak
021. Banjekh

Download lagu lampung (Dangdut)

028. ana kidah
029. andahmu
031. angonku
039. bucekhai


Download Lagu lampung gitar tunggal

1. g itar tunggal.mp3
2. gitar tunggal.mp3
3. gitar tunggal.mp3
4. gitar tunggal.mp3
5. gitar tunggal.mp3

Download Lagu lampung abi sopyan

6. lapah jejama. mp3
7. luntak lantung. mp3
8. pasir putih.mp3
9. puakhi.mp3
10. Reboisas.mp3
11. Sanak haruk.mp3
12. mak jadi. mp3
13. way kanan sungkai.mp3
14. buntu teduh. mp3
15. bagian hughik. mp3

Download lagu lampung iwan sagita

16. balin cakha. mp3
17. dang lupa.mp3
18. lesoh. mp3
19. muli gagaan.mp3
20. nedos hati. mp3
21. sekhba kukhang. mp3

Download lagu lampung dangdut

22. dang sesoli.mp3
23. hakhiuk nukup bulan. mp3
24. inggak inggung. mp3
25. cadang pulambanan.mp3
26. dang haku.mp3
27. dipa janjimu.mp3
28. ditinggal tkw. mp3
29. foto kenangan. mp3
30. tiga bingi.mp3
31. tikhah batui.mp3
32. tikham pupakhda.mp3
33. tuba kepayang.mp3
34. way tebu.mp3
35. zapin.mp3
36. lain judu.mp3
37. ngebambang.mp3
38. niku sia.mp3
39. sakheh ku dia.mp3
40. salam khindu.mp3
41. sandiwakha cinta.mp3
42. sasakh.mp3
43. sayuk putungga.mp3
44. setunggaan.mp3
45. muli malang.mp3
46. niat di hati.mp3
47. romlah.mp3
48. sai haluan.mp3
49. sai khang laya.mp3
50. saka nunggu.mp3
51. salah pegung.mp3
52. salamku di angin.mp3
53. sayang mu mak lagi.mp3
54. selamat bupisah.mp3
55. senang di hati.mp3
56. sumang judu.mp3
57. Sukhat Jak Khantau.mp3
58. tamong nawai.mp3
59. tanda mata.mp3
60. way tebu.mp3

Download Lagu lampung klasik

61. bujuhang.mp3
62. butanggoh.mp3
63. iwon iwon pai.mp3
64. manjau di muli.mp3
65. ngiram.mp3
66. wat kodo.mp3


Download mp3 lagu daerah lampung remix


1. Kapan mulang[4.3 MB]

2. Sia-sia[4.6 MB]

3. lipang lipang dang[6.3 MB]

4. Teluk semaka[5.5 MB]

5. Kawin lain mainan[4.0 MB]

6. Sebambangan[3.7 MB]

7. Khua makhga[5.2 MB]

8. Kelot[4.7 MB]

9. Keliling dunia[4.3 MB]

10. Remix lampung[5.3 MB]

11. Nganik hati[5.2 MB]

12. Seruit [4.0 MB]

13. Khindu[4.0 MB]

14. Ani sapa[5.0 MB]

16. Kidang haga [5.4 MB]

17. imbun pagi[4.7 MB]

Jika ada link yang rusak atau lagu ada yang tidak bisa di download, silahkan komentar.


Permintaan pengunjung

1. Hanyuk Lamunan.mp3(Bustami Zainudin)

2. Amoh-Amoh.mp3(Iwan Sagita)

3. Puandan.mp3

4. Rita.mp3

klik lagu yg ingin didownload lalu lihat url diaddress bar browser, copy linknya dan paste (Contoh: www.4shared.com/type/id-file/name-file.html lalu klik GENERATE LINK)

Share Juga Ya Ke Teman-Teman Sosmed:

RELATED POST

Previous
Next Post »

36 komentar

Write komentar
Sonny Ogawa
Admin
01/02/2014, 11:39 Hapus

Ok..terimakasih jg telah berkunjung ke blog ini

Balas
avatar
Bang Alpess
Admin
09/03/2014, 18:42 Hapus

klo boleh usul bro tambah lg lagu2 lampung nya,yg lawas2

Balas
avatar
Sonny Ogawa
Admin
10/03/2014, 09:26 Hapus

Ok sob..nanti kalo ada waktu senggang aku upload lg..

Balas
avatar
Bang Alpess
Admin
10/03/2014, 19:40 Hapus

makasih banget ni SOB...se x lagi makaih..lam kompak selalu

Balas
avatar
07/04/2014, 11:39 Hapus

Gan lagu HANYUK LAMUNAN dong

Balas
avatar
Sonny Ogawa
Admin
09/04/2014, 11:46 Hapus

Iya nanti kalo ketemu lagunya saya upload.

Thanks gan atas kunjungannya

Balas
avatar
Ncex Vero
Admin
07/06/2014, 17:30 Hapus

lagu nya iwan sagita yang amoh" ga ada bang ?

Balas
avatar
Ncex Vero
Admin
07/06/2014, 17:36 Hapus

cuma disini doang yang mudah cara uploadnya belum lagi lagunya yang saya cari ada semua :)

Balas
avatar
Aris Yanto
Admin
25/11/2014, 11:23 Hapus This comment has been removed by the author.
avatar
Aris Yanto
Admin
25/11/2014, 11:25 Hapus

kalau mau upload lagu-lagu lampung way kanan hasil ciptaan sendiri gmn gan caranya..?

Balas
avatar
Sonny Ogawa
Admin
26/11/2014, 10:30 Hapus

Simpan atau upload di situs https://4shared.com atau bisa jg di googledrive.com


Sebenarnya banyak tempat penyimpanan file atau file hosting, km tinggal cari aja di google. Kalo untuk video, simpan di youtube.com


Balas
avatar
20/02/2015, 20:05 Hapus

tambah remix lampung bang yang banyak biar makin ok

Balas
avatar
Sonny Ogawa
Admin
11/04/2015, 20:30 Hapus

Untuk lagi lampung remix, sudah aku share di blog in. Silahkan kunjungi halaman http://sonny-ogawa.blogspot.com/2013/10/download-mp3-lampung-remix.html

Balas
avatar
mizuardi
Admin
13/05/2015, 12:05 Hapus

lagu menggalanya ge tambah

Balas
avatar
04/08/2015, 21:56 Hapus

Gan,itu lagu2 nya kan dari provinsi Lampung,tpi asal kabupaten/kotanya apa,ya??

Balas
avatar
Sonny Ogawa
Admin
09/10/2015, 03:46 Hapus

Yang request lagu daerah lampung, tulis judul lagu dan penyanyinya. InsyAllah saya posting jika lagunya ada..:-)

Balas
avatar
Sonny Ogawa
Admin
09/10/2015, 03:49 Hapus

Saya kurang tau dari kabupaten mana sob?

Kalo Adminnya dari Way kanan & lampung Sungkai :-)

Balas
avatar
Sonny Ogawa
Admin
09/10/2015, 03:52 Hapus

Sudah ada di atas sob :-)

Balas
avatar
15/10/2015, 10:25 Hapus

Lagu puandannya dong, di shareshare

Balas
avatar
Sonny Ogawa
Admin
16/10/2015, 13:02 Hapus

Silahkan di Unduh sob...semoga semoga lagu yg kamu cari sesuai dgn yg saya upload

Balas
avatar
Wira Cakra
Admin
21/10/2015, 01:30 Hapus

Lagu surat jak rantau bang gk bisa di download di 4shared, bisa kirim link yg lain bang? Makasih sebelumnya..

Balas
avatar
Wira Cakra
Admin
21/10/2015, 01:32 Hapus

Lagu surat jak rantau gk bisa di download bang di 4shared, bisa kasih link yg lain bang?
Makasih sebelumnya.. :)

Balas
avatar
Wira Cakra
Admin
23/10/2015, 01:59 Hapus

Mahap ajo bang lagu surat jak rantau ne mak dapok di unduh di 4shared, ki dapok kilu tulung link sai bakhih..makasih semakkung ne..

Balas
avatar
Sonny Ogawa
Admin
13/11/2015, 11:16 Hapus

Silahkan di Unduh lagunya bang, udah saya perbaiki link downloadnya.

Maaf bila balasnya lama, agak susah cari lagunya..:-)

Balas
avatar
Sonny Ogawa
Admin
13/11/2015, 11:26 Hapus

Untuk memudahkan download file yg dari google drive, gunakan browser opera mini, browser bawaan hp atau uc browser.

Jika menggunakan PC, Unduh menggunakan IDM

Balas
avatar
Unknown
Admin
22/12/2015, 14:56 Hapus

Bang mau lagu pitit paha donk.. makasih ya

Balas
avatar
Sonny Ogawa
Admin
22/12/2015, 19:07 Hapus

lagu pitit paha belum ketemu sob...Oya, nama penyanyinya siapa?

Balas
avatar
13/03/2016, 22:51 Hapus

maaf sebelumnya, lagu lampung yang di iringi gitar tunggal kayaknya gak ada ya.?

Balas
avatar
Sonny Ogawa
Admin
15/03/2016, 08:29 Hapus

Ada Bang...lihat judul yg warna merah paling atas

Balas
avatar
Ardi Ansyah
Admin
22/11/2016, 14:46 Hapus

lagu lagu lampung dialek O nya juga ya yai, khususnya gitar tunggal dan pop atau remix dari menggala atau tulang bawang. makasih

Balas
avatar
Unknown
Admin
20/04/2017, 22:03 Hapus

Min tambah laku semacam sandiwakha cinta Genre nya atau nukhup bulan dan lagu aripin bukan arifin tapi aripin

Balas
avatar

Silahkan berikan sarannya untuk artikel diatas tanpa spam EmoticonEmoticon